8(343) 213 46 68
                                           8(343) 311 24 29
                                             8 9 222  056 123
                                       

                          barmin-s@list.ru

          WhatsApp: 89222056123

 

Семейный портрет

Семейный портрет по фото

 

Каждая семья хранит свои любимые фотографии в альбомах. Вот на снимках семья на отдыхе в отпуске, на веселом празднике или других важных для них моментах. Семейный портрет сплачивает родных в момент самых знаменательных событий — это свадьба, юбилеи, рождение детей. Но, статистика показала, снимков, где заснята вся семья не очень много.

Т.к. сначала один фотографирует, затем его подменяет другой. А ведь частенько возникает жгучее желание увидеть всех родных вместе. Семейный портрет — это древняя традиция, она передается с годами новому поколению. Он дарит каждому поколению тепло и радость.

Создание портрета по фотографии

Важность семейного портрета люди оценили в период великой эпохи возрождения, как раз тогда, семейные портреты написанные художниками стали очень популярными и востребованным и пользуются успехом в настоящее время. Парные же портреты напоминают каждому о радостных мгновениях их жизни, о чувствах счастливой любви.

Писать семейный портрет по фото, задача не простая для художника. Он вынужден работать сразу с несколькими фотографиями, разными по цвету и размеру. Чтобы создать портрет по фото, подойдут всякие фотографии — любительские или художественные, сделанные в специальной фото студии.

Перед началом работы художнику необходимо хорошо продумать композицию и стиль рисунка, где семья или супружеская чета выглядела довольно привлекательно. Художнику легким наброском необходимо правильно расположить на листе бумаги очертания фигур.

Когда рисунок будет готов, надо еще раз все оценить, откорректировать и исправить все недостатки, если они существуют. Задача художника — вложить в картину добрый настрой и типичные признаки, смягчать очертания лиц, убрать темные тени в области глаз, подчеркнуть линию носа и подбородка, чтобы рисунок не копировал грубые формы лица как на фотографии.

Но фотографии бывают разными, а портрет семьи приходится писать лишь с них. Сложность создания портретов зависит от разных причин:

  • неодинаковые размеры изображенных лиц на фото;
  • различная плотность изображения;
  • старая любительская фотография.

Семейный, групповой портрет по фото — работа для художника или дизайнера сложная, каждого члена семьи необходимо «одеть» подобающе, согласно его возрасту, надлежащему статусу, выбранной эпохе и общей идее портрета. Также необходимо продумать интерьер в картине или фон его, выбрать для каждого соответствующую позу, объединить все участвующие фигуры в одну гармоничную композицию.

Именно поэтому следует обратиться к художникам профессионалам, они помогут создать семейный портрет по фото эксклюзивным и индивидуальным. Все члены семьи, запечатленные художником, станут талисманом семейного счастья для детей ваших и внуков на долгие годы. Пусть это станет новой традицией вашей писать семейные портреты, ведь они будут всегда напоминать вам о самых приятных моментах жизни.

За последние годы художники овладели большим опытом и мастерством для воплощения многих творческих задумок. Также существует большая техническая база, где хранятся произведения величайших художников. Здесь имеется много тысяч картин, поэтому можно без труда осуществить любое пожелание заказчика.

Сроки для исполнения заказа 4 или 7 дней, по просьбе клиента заказ делают и в более короткие сроки. После завершения работы, каждый готовый холст необходимо покрывать также защитным лаком и текстурным гелем. Они создают объемные мазки на картине. Все эти последние штрихи придают семейному портрету вид нарисованного художественного произведения.

Уход за портретом

Пишется или печатается семейный портрет по фото на холсте экологически чистыми красками и совершенно безопасными для здоровья. Портрет необходимо оберегать от яркого солнечного света или прямых солнечных лучей, периодически стряхивать пыль. Чистить его следует сухими и чистыми салфетками. Они должны быть из мягкой ткани, специальные моющие средства категорически нельзя применять. И тогда, как и всякий шедевр, семейный портрет будет доставлять вам радость на протяжении долгих лет.